0

Первые кадры из переиздания BioShock: Infinite

Первые кадры из переиздания BioShock: Infinite

2K Games выпустила новый трейлер издания BioShock: The Collection, которое должно выйти уже на следующей неделе. Оно представляет собой сборник ремастеринг версий игр BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite. В видео, которое выложили сегодня разработчики, вы можете увидеть несколько кадров из переиздания Infinite.

«Грейтесь в славе Колумбии!» говорит 2K в описании видео. Ролик начинается повествованием Элизабет: «Мы плаваем в разных океанах, но оказываемся на одном берегу».

Это видео является продолжением ролика, показанного нам на прошлой неделе, в котором можно было увидеть 15 минут геймплея из переиздания первого BioShock’а. А второе недавно выпущенное видео выявляет различия в графике ремастеринг версии и оригинала.

Все однопользовательские DLC, выходившие с играми этой серии, были включены в «The Collection», а также в него входит подготовленная разработчиками серия видеороликов, содержащая комментарии от руководителя компании Кена Левина и ведущего художника Шона Робертсона.

Как сообщалось ранее, BioShock и BioShock 2 в настоящее время получают ремастеринг для PlayStation 4, Xbox One и ПК, в то время как Infinite получит его только для консолей. «BioShock: The Collection» для ПК включает в себя  BioShock: Infinite, однако это будет обычная версия игры, а не ремастеринг (в прочем, есть подозрения, что ремастеринг для консолей ничем не отличается от обычной ПК-версии игры).

Также важная новость - The Collection на ПК будет бесплатна для тех игроков, которые уже купили BioShock и BioShock 2 в Steam. Они смогут «проапгрейдить» свои игры до ремастеринг версий.

The Collection выйдет 13 сентября, одновременно для всех заявленных платформ.

Разработкой этого издания занимается студия Blind Squirrel Games, которые в прошлом уже сотрудничали с Irrational Games во время создания Infinite.

Источник изображения в шапке статьи

Также по теме