Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

Новые геймерские мыши Genius и старт предзаказов на планшет Acer Aspire P3

Ежедневные новости из мира высоких технологий.

Новые геймерские мыши Genius и старт предзаказов на планшет Acer Aspire P3

Компания Genius порадовала новой парочкой игровых манипуляторов GM-X-G500 и X-G510 с симпатичной сверкающей подсветкой и неплохими характеристиками. Новинки поддерживают привязку 21 макроса, которые можно сохранять в трех разных профилях — такая фишка должна понравиться любителям играть в несколько игр одновременно. Еще мыши позволяют мгновенно выбирать оптимальное разрешение сенсора для конкретной задачи (доступны значения 500, 1000, 1500 и 2000 dpi). И, конечно же, обе новинки удобно лежат в руке и имеют полный арсенал средств, противостоящих скольжению и возникновению дискомфорта при длительном использовании. При всех своих преимуществах манипуляторы Genius стоят всего 1000 и 1100 рублей за модели GM-X-G500 и X-G510 соответственно.

Как правило, выпуская новое топовое устройство, производители мобильной техники стремятся представить его как нового «убийцу» iPhone/iPad. Компания Acer же сфокусировалась на другом конкуренте — Microsoft Surface. Acer Aspire P3 — планшет с 11,6-дюймовым дисплеем, двухъядерным процессором и SSD на 60 ГБ в базовой комплектации — и стал тем самым предполагаемым «убийцей». Кстати, предзаказы на новинку уже начали принимать (правда, пока только в Китае), а в ближайшем будущем планшет должен будет появиться и в розничной продаже — в том числе и у нас. Планшет Aspire P3 получил все необходимое для того, чтобы с его помощью можно было успешно работать и развлекаться (например, батарею на 5280 мАч, 5-мегапиксельную камеру, а также удобный чехол со встроенной клавиатурой). Предполагаемая стоимость базовой комплектации планшета составит $810, максимальной — около $1000.

Компания Rapoo известна в России благодаря симпатичным беспроводным клавиатурам, мышкам и наушникам. Теперь же китайский производитель решил порадовать нас миниатюрной Bluetooth-акустикой для мобильный устройств. Оно и понятно: на носу каникулы и отпуска, пикники и пляжные вечеринки — небольшая портативная колонка для смартфона или планшета не будет лишней. Мини-колонка Rapoo A3020 помещается в обычный карман и способна подключаться к мобильному устройству по Bluetooth (при этом, запоминая до 8 таких устройств) или через интерфейсы USB и 3,5 мм мини-джек. Чтобы зарядить такую колонку, понадобится около трех часов, а воспроизводить музыку гаджет сможет до 10 часов подряд — причем на приличной громкости и в очень даже неплохом для своих размеров качестве. Rapoo A3020 уже появилась на прилавках российских магазинов по ориентировочной цене 1500 рублей.

Также по теме