0

В новую Yakuza добавят эротические видео-чаты

В новую Yakuza добавят эротические видео-чаты

В предыдущих частях Yakuza вы могли общаться с фривольно одетыми девицами, работающими в барах и клубах. А новую, шестую по счету игру этой серии, добавили… жительниц эротических видео-чатов, известных в народе, как Cam Girls.

Эта информация поступила от японского журнала Famitsu, который утверждает, что в игре будет присутствовать какая-то опция, позволяющая общаться с подобными девушками, зарабатывающими себе на жизнь, раздеваясь перед вебкамерами за определённую плату.

Никаких подробностей не сообщается – представители журнала лишь намекают, что подробнее о данной фиче можно будет прочитать в следующем еженедельном выпуске Famitsu. К слову, в статье упомянули, что девушек, работающих в баре, никто не убирал – в Yakuza 6 они также будут. Была лишь выложена картинка, демонстрирующая наряды всех вышеупомянутых дам. 

 

Ранее на промо-сайте игры выл выложен список японских актрис, которые "одолжат" игре свои лица и голоса - именно их мы и увидем в игре.

А спускать пары в игре можно будет, круша магазины. Обвесили в продуктовом? Набей морду кассиру.

Также недавно вышедший трейлер подтвердил информацию о том, что актер и телеведущий Такеши Китано станет одним из персонажей игры. В прошлых частях криминальной саги Китано не участвовал, и прежде вообще никак не сотрудничал с разработчиками современных игр.

Момент с появлением Такеши

Yakuza 6 выйдет в Японии 8 декабря этого года и станет последней частью в цикле историй о противостоянии японской мафии. В Японии игра выйдет с названием Ryū ga Gotoku 6: Inochi no Uta, что в буквальном переводе означает "Подобный Дракону 6: Поэзия Жизни". Никаких новостей о западном релизе игры пока не поступало.

Также по теме