2

Battlefield 1: Какая карта будет следующей?

Battlefield 1: Какая карта будет следующей?

На данный момент в бетатесте Battlefield 1 игрокам доступна только одна карта – «Синайская Пустыня», на которой доступно два режима игры: «Захват» (64 игрока) и «Штурм» (32 игрока).  И хотя разработчики пока не давали обещаний добавить новые карты – в данный момент они принимают предложения на официальном форуме, где игроки могут отписаться на тему, того, какую карту они хотели бы увидеть следующей.

В официальном твиттере Battlefield создатели игры написали одному из фанатов, что они «принимают предложения на тему новой карты», и отправили его на форум игры.

А другой игрок написал, как ему надоела «Синайская Пустыня», на что DICE ответили: «Мы понимаем» - и объяснили ему, что рекомендации по вопросам новой карты он может выложить на официальном форуме игры.

DICE пока не говорили, собираются ли они добавить эту новую карту на бету Battlefield 1, которая должна закончиться через два дня, 8 сентября. Весь список подтвержденных карт и режимов игры вы можете увидеть, проследовав по следующим ссылкам: Карты; Режимы.

В других новостях: DICE объявила, что каждый игрок, достигший на бете хотя бы 15 ранга, и заходивший на бета-тест в течение четырех разных дней, получит на память армейский жетон. Вот, как он будет выглядеть:

Battlefield 1 выйдет 21 октября для платформ ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Также по теме