0

В команде Cyberpunk 2077 уже больше людей, чем когда-либо работало над Ведьмаком

В команде Cyberpunk 2077 уже больше людей, чем когда-либо работало над Ведьмаком

Недавно разработчики The Witсher 3: Wild Hunt CD Projekt Red рассказали о размере команды, которая на данный момент занята работой над следующим крупным проектом студии - футуристичной Cyberpunk 2077. На закрытом форуме студии, где инвесторы могут оставлять свои вопросы, у разработчиков поинтересовались сколько человек сейчас занимается созданием нового тайтла.

По словам участников NeoGAF, представитель CD Projekt Red ответил на это следующее:

“На данный момент над Cyberpunk 2077 уже трудится больше геймдевелоперов, чем работало над The Witcher 3 в самый интенсивный месяц”.

На то, что студия сейчас прикладывает очень серьёзные усилия к работе над своим новым проектом, указывает  и недавно появившийся на сайте студии список вакансий, который насчитывает более 60 открытых позиций.

Никаких подробностей о Cyberpunk 2077 CD Project Red пока что не раскрывали, известно лишь, что нас ждём сеттинг с антиутопическим будущим, в самой игре, как и в серии Ведьмак, нам предстоит принимать сложные этические решения, а в целом проект будет масштабнее того же The Witcher 3 практически по всем параметрам.

К сожалению, в ближайшем будущем мы вряд ли узнаем о проекте больше, чем это - разработчики пообещали, что они ещё долгое время не будут рассказывать о Cyberpunk 2077, сосредоточившись на самом создании игры. А что-то говорить о ней они начнут только после того, как у них появится что-то для демонстрации.

Предположительно релизное окно Cyberpunk 2077 назначено на 2017-2021гг.

Также по теме