2

No Man's Sky ещё может стать той игрой, которую мы ждали

No Man's Sky ещё может стать той игрой, которую мы ждали

Несмотря на невероятный хайп вокруг No Man’s Sky, царивший перед самым релизом игры, сейчас только ленивый не плюётся в сторону этой почти бесконечной космической песочницы, которая многим показалась слишком уж однообразной со всеми своими квинтиллионами планет. Но разработчики не собираются опускать руки, и постараются вернуть доверие и расположение игроков, не жалея на патчи и обновления сил и времени.

С самого первого дня выхода No Man’s Sky в продажу разработчики из Hello Games не прекращали постоянно работать над новыми патчами и выпускали их с завидной скорость. Чего стоит один гигантский “патч первого дня” от Шона Мюррея и Ко. В независимости от того, нравится ли вам эта игра концептуально или нет, раньше в ней было ещё и множество серьёзных багов и глитчей, большинство из которых команда Hello Games к этому моменту уже исправила. За неполный месяц, прошедший с момента релиза No Man’s Sky, разработчики успели выпустить 4 крупных патча - впечатляющий темп.

Сейчас игра уже гораздо стабильнее, чем она была в первые дни после выхода, а последний патч исправил 90% всех проблем с вылетами и зависаниями игры. Но все эти исправления, несмотря на то, что они совершенно необходимы и напрямую влияют на качество игры, не помогут вернуть разочаровавшихся пользователей, которые не нашли в No Man’s Sky того, чего искали. Но так и Hello Games ещё не закончила работать над своим проектом, и, судя по официальному блогпосту разработчиков, они намерены полировать игру ещё очень долго, а в No Man’s Sky ещё может появиться многое из того, что вам хотелось бы в ней увидеть:

“Сейчас важно не то, что мы говорим, а что мы делаем. Мы - команда разработчиков, и нашим первым приоритетом является разрешение всех проблем, которые возникают у людей с игрой, а затем мы возьмёмся за будущие бесплатные аддоны, которые улучшат, расширят и достроят вселенную No Man’s Sky. Этот проект для нас - любимое дело, и мы только начали”.

Судя по этому заявлению и тому объёму работы, который сотрудники Hello Games проделали за прошедший неполный месяц, разработчики и правда намерены и дальше вкладываться в свою игру, и забрасывать её после шквала негативных комментариев не собираются.

Также по слухам в ближайшие дни с публичным заявлением выступит Шон Мюррей, глава Hello Games, в котором он постарается ответить на все основные претензии игроков и анонсирует первое бесплатное дополнение, которое, опять же по слухам, добавит в No Man’s Sky очень многое из того, чего сейчас так не хватает игрокам. Вы как, готовы дать игре ещё один шанс? А если с мультиплеером?

Также по теме