0

Разработчики Fallout 4 увековечили в игре память своего фаната

Разработчики Fallout 4 увековечили в игре память своего фаната

Разработчики игр в прошлом уже увековечивали память о своих погибших фанатах, но не так, как это сделала Bethesda. Пару месяцев назад пользователь форума Reddit с ником NoohjXLVII (его зовут Энди) написал о потере своих отца и брата, а также о том, как игра Fallout 4 помогла ему справиться с охватившей его депрессией.

И спустя два месяца Bethesda ответила ему, перенеся его брата в игру в роли одного из персонажей дополнения Nuka World. Вы можете найти Эвана в южной части карты Nuka World, и поверьте – вы повстречаете самого щедрого персонажа в этой игре.

Он поделится с вами всем, что у него есть — именно таким, по словам его брата, и был Эван. Персонаж не с точностью копирует внешность оригинала – Энди утверждает, что им нужно было добавить виртуальной копии объёма в талии, так как Эван был парнем немаленьким – тем не менее он даст вам понять, каким Эван был в реальной жизни.

Bethesda также послала Энди посылку с письмом о соболезновании от всей команды разработчиков, в также несколько плюшевых игрушек, майку, игровой саунтрек и контроллер для Xbox One в стиле Fallout 4. Вы можете увидеть содержание посылки в данном посте на Imgur, выложенным Энди.

Также по теме