0

Разработкой Ni no Kuni 2 занимается большая часть Level-5

Разработкой Ni no Kuni 2 занимается большая часть Level-5

Для тех, кто беспокоился — Level-5 всё ещё занимаются разработкой Ni no Kuni 2. Точнее даже так – игрой занимается большая часть сотрудников этой студии.

Игра была анонсирована в декабре прошлого года в рамках конференции PlayStation Experience 2015, но не появилась на прошедшей в июне выставке E3. Однако японскому подразделению IGN удалось взять интервью у основателя студии Level-5 Акихиро Хино, который рассказал о том, как продвигается разработка игры. Вот их диалог:

IGN: Как у вас продвигаются дела с разработкой Ni no Kuni II: Revenant Kingdom?

Хино: Мы вкладываем в неё все наши силы! Размах игры значительно вырос, и созданием данного тайтла в данный момент занимается большая часть сотрудников Level-5.

IGN: Предыдущая часть была одной из тех игр, в которую родители могут играть вместе со своими детьми. Как насчет этой части?

Хино: В отличие от предыдущей части, характер главного героя и сюжет игры по больше части нацелены на взрослую аудиторию, однако с визуальной точки зрения игра всё ещё выглядит достаточно детской.

И поскольку игра выглядит так, будто она предназначена только для детей, нам приходится объяснять, что от Ni no Kuni 2 взрослые также получат не меньшее удовольствие. А что касается вселенной, которую мы создаём, то как любая другая игра студии Ghibli – она будет легко принята как взрослыми, так и детьми.

Дата релиза Ni no Kuni II пока объявлена не была.

Во время анонса в декабре был выпущен первый трейлер игры, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Напомним, оригинальная Ni no Kuni: Wrath of the White Witch вышла в 2013 году на Nintendo DS и PlayStation 3, получив отличные оценки от игроков и прессы. Это была добрая сказка о мальчике Оливере, который отправился в далекое путешествие в потусторонний мир с целью вернуть свою мать из долины смертной тени. По ходу странствования мальчик знакомится со множеством необычных существ, которые сопровождают его на протяжении всего пути и помогают изучать магические способности, которые пригодятся Оливеру во время встречи с Белой Колдуньей. 

Также по теме