0

Дюк Нюкем всё-таки вернётся

Дюк Нюкем всё-таки вернётся

Семь дней назад на официальном сайте Дюка Нюкема появился намёк на анонс продолжения истории про самого брутального и дерзкого героя, борющегося за свободу своей планеты. На сайте был организован семидневный обратный отсчет, а в твиттере появилась забавная картинка, пообещавшая нам, что «Король вернулся».

И вот, спустя обещанные семь дней разработчики объявили: на платформах Xbox One, PlayStation 4 и ПК состоится релиз Duke Nukem 3D: World Tour – издания, которое выйдет в честь 20-летия франшизы. Это будет та самая Duke Nukem 3D, но с дополнительным эпизодом, состоящим из восьми новых уровней и новыми спецэффектами.

Также Gearbox Software похвастались тем, что к разработке этого юбилейного издания они привлекли часть старой команды, создавшей оригинального Дюка, включая дизайнеров Аллена Блума Третьего и Ричарда «Levelord» Грея, которые занялись созданием новых уровней.

За музыку будет отвечать композитор и саунд-дизайнер оригинального Duke Nukem 3D Лии Джексон, а озвучкой главного героя займётся Джон Сент-Джон – именно его голос звучит у вас в голове, когда вы читаете: «I'm here to kickass and chew bubblegum». К слову, разработчики пообещали, что Джон запишет для игры новые, не менее крутые фразы.

 

Фанаты также получат все оригинальные уровни игры, но в двух «обёртках»: со старой оригинальной графикой 1996г., и новым хай-резным модом “True3D Rendering”, встроенным компанией Gearbox в это новое издание. Переключаться между этими вариантами можно будет прямо во время игры.

Также в игре будут присутствовать комментарии от команды разработчиков, рассказывающие вам о том, как создавалась оригинальная игра. Думаю, что для фанатов это будет самым большим бонусом данного издания.

Цена Duke Nukem 3D: 20th Anniversary Edition World Tour составит $19,99. Напомним, что игра выйдет 11 октября.

Также по теме