4

Французы сделали треш-игру про бои русских бомжей

Французы сделали треш-игру про бои русских бомжей

Уже сегодня должен состояться релиз одного из самых “русских” проектов под названием “Mother Russia Bleeds”. Причём сделан он французами, уровень безумия, треша и насилия в игре запредельный, а слово “русский” здесь всё же надо брать в кавычки.

Действие этой игры разворачивается в альтернативной версии СССР, где практически вся страна переживает не лучшие времени из-за невероятного распространения страшного наркотика KROKODIL. Нам предстоит играть за сбежавшего из тюрьмы бывшего боксёра Сергея, которому предстоит сражаться с разрушившими великую страну наркодиллерами. Есть ещё 3 других персонажа, но они вроде бы для кооператива. Да-да, есть и кооператив на 4х игроков.

По сути “Mother Russia Bleeds” - это такой классический beat‘em up, наподобие культовых Battle Toads, только сражаться вам тут предстоит на хмурых улицах ну крайне неприветливой Москвы альтернативного мира, а врагами будут наркоманы, проститутки, бомжи, медведи, какие то мутанты и ОМОН.

Единственное, что удивляет - в трейлерах не было замечено ни одной ушанки, не порядок. Зато есть просто галлоны крови, даже тот же наркотик KROKODIL мы добываем из крови врагов, ведь он им её уже практически заменил. Погрузиться в это наркоманско-кровавое безумие можно будет уже сегодня за 349 рублей. Стоит ли оно того - решать вам.

Также по теме