0

Кузнецы сковали культовое оружие из WoW, Destiny и FFVII

Кузнецы сковали культовое оружие из WoW, Destiny и FFVII

За прошедшую пару недель появилось сразу несколько потрясающих роликов про то, как работники кузнечной компании Sword and the Stone воссоздавали реальные копии разного культового оружия из нескольких игровых вселенных.

Каждый из этих роликов казался слишком маленькой новостью самой по себе, но раз уж современные кузнецы оказались настолько работящими, что за неделю у них вышло роликов на целую подборку, так что мы не устояли.

В последнем ролике Sword and the Stone демонстрируется как Тони Суоттон, мастер-кузнец с более чем 25-летним опытом, вместе со своими коллегами куёт двуручный боевой топор Лорда Саладина, который вы могли увидеть на постере и в трейлере дополнения Rise of Iron для Destiny.

Буквально за неделю до этого Blizzard в рамках промо-акции дополнения Легион для World of Warcraft выпустила целых 3 ролика, в которых кузнецы из Sword and the Stone вопроизводят легендарное оружие из WoW: Испепелитель Тириона Фордринга, Боевые клинки Аззинота Иллидана и Молот Рока Тралла. Кстати, год назад эта же компания ковала для Blizzard Кровавый Вой - топор Громмаша Адского Крика.


Вы вполне могли узнать Тони Суоттона, ведь раньше он был ведущим популярного шоу Man at Arms, в котором кузнецы как раз воспроизводят оружие из разных фильмов, сериалов, игр и комиксов. Так, в прошлом,в рамках этой программы Суоттон делал, например, Бастер Меч Клауда из Final Fantasy 7.

Если вам интересно, чем же занимается Тони, когда Blizzard или Bungie не просят сковать его для них оружие - он делает оружие для кого-то ещё. Так, именно Тони и его кузнечная компания Sword and the Stone создала молот Мьёльнир для фильма "Тор", также он занимался созданием оружия для фильмов "Беовульф", "Голодные Игры", "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" и многих-многих другихю

Также по теме