0

Появились детали и дата релиза первого дополнения Deus Ex: Mankind Divided

Появились детали и дата релиза первого дополнения Deus Ex: Mankind Divided

Киберпанк-RPG Deus Ex: Mankind Divided вышла всего чуть больше недели назад, а компания Square Enix уже начала рассказывать о первом сюжетном дополнении к игре, в котором нас ждёт возвращение Фрэнсиса Притчарда - главы отдела кибер-безопасности Шариф Индастриз из Deus Ex: Human Revolution. К тому же первый аддон уже обзавёлся датой релиза.

В пресс-релизе Square Enix разработчики в общих чертах рассказали о том, чего же нам стоит ожидать от дополнения System Rift:

“В System Rift вы воссоединитесь с Фрэнсисом Притчардом, другом Адама и его бывшим коллегой из Шариф Индастриз, и поможете ему добыть информацию о загадочной Santeu Group. Отчаянно нуждаясь в дополнительной информации, Притчард нацелился на один из самых охраняемых дата-банков в мире - Palisade Blade. Согласившись ему помочь, Адам сможет также найти несколько подсказок относительго того, кто же такие на самом деле Иллюминати”.

Аддон System Rift станет доступен на PC, Xbox One и PS4 уже 23 сентября, объявленная цена в Европе - 9,49 евро. Сколько он будет стоит в России пока не известно, однако все обладатели Сезонного Пропуска получат его совершенно бесплатно.

Второе сюжетное дополнение для Deus Ex: Mankind Divided будет называться “A Criminal Past” и станет доступно в начале 2017г. Геймпелей DLC System Rift будет вскоре продемонстрирован на выставке PAX WEST на этой неделе.

Также по теме