0

Группа «Время и стекло» появится в танцевальной игре Ubisoft

Группа «Время и стекло» появится в танцевальной игре Ubisoft

Компания Ubisoft объявила, что для всех игроков в Just Dance 2017 популярный хит «Имя 505» в исполнении группы «Время и стекло» станет доступен совершенно бесплатно при помощи сервиса Just Dance Unlimited.

К настоящему моменту клип на песню «Имя 505» набрал больше 100 млн просмотров на официальном канале группы на YouTube.

Более того, эта песня настолько популярна, что даже пародии на неё набирают миллионы просмотров.

Эта композиция станет отличным дополнением для нового треклиста Just Dance 2017, включающего в себя более 40 новых песен, в том числе такие горячие хиты, как «Sorry» (Justin Bieber), «Worth It» (Fifth Harmony Ft. Kid Ink), а также нестареющую «классику», например, песню «Don’t Stop Me Now» группы Queen. Всего в сервисе Just Dance Unlimited в Just Dance 2017 будет доступно более 200 популярных песен.

«Миллионы людей по всему миру выбрали именно серию Just Dance, чтобы веселиться дома или в гостях, и теперь все они смогут зажигать в том числе и под нашу песню!» - говорят участники группы «Время и стекло» Надежда Дорофеева и Алексей Завгородний. «А еще это отличный подарок для всех наших поклонников, ведь теперь они смогут не просто слушать песню «Имя 505», но и использовать движения из нашей официальной хореографии, которые были воссозданы в игре».

В России игра Just Dance 2017 станет доступна 27 октября для платформ ПК, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Wii U и Wii.

Также по теме