Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Огромное обновление ARK: Survival Evolved: Драконы и песчаные черви

Огромное обновление ARK: Survival Evolved: Драконы и песчаные черви

Разработчики сурвайвал проекта ARK: Survival Evolved представили первый масштабный пакет дополнения ARK: Scorched Earth.

В нем игроков ожидают много нового контента: песчаные черви, драконы, новые гаджеты, различные представители флоры и фауны, а также большая красочная карта пустынного острова.

Игрокам предстоит бороться за жизнь в сложных условиях пустыни: постоянно искать воду и сражаться за нее с монстрами. Для добычи пропитания вам предстоит охотиться и собирать урожай, а чтобы увеличить свои шансы на выживания - создавать предметы и строить убежища. Но не только чудовища могут помешать вам выжить на этом раскаленном пространстве – погодные условия также внесут свою лепту. Песчаные бури и жуткие грозы будут настигать игроков в самый неподходящий момент.

Карта состоит из шести уникальных площадок – дюны, пустыни, горы, каньоны, каменистая пустыня и оазисы – каждая со своими пейзажами и экосистемами. Игроки встретят на своем пути руины, гейзеры, причудливые и древние пещерные системы. Есть возможность путешествовать с помощью портала между островом и пустыней, чтобы объединиться с сотнями других игроков в обоих мирах или играть локально.

Выжженная Земли наполнена опасными новыми существами, и вам предстоит на своей шкуре узнать, каких из них можно приручить. В дополнении есть возможность создавать новые убежища, чтобы пережить жару, и новые инструменты, чтобы помочь вам выжить в этом пустынном мире.

Игроки смогут использовать кнуты, бумеранги, огнеметы, бензопилы и многое другое, чтобы защитить себя, или такие вещи, как колодцы, ветряные электростанции, и нефтеперерабатывающие заводы, чтобы обеспечить свои базы ресурсами. При их творческом использовании, эти инструменты помогут открыть совершенно новые стратегии для выживания, самообороны или эпической войны племен.

Также по теме