0

Прекрасная Баньши из Warhammer в исполнении русской косплеерши

Прекрасная Баньши из Warhammer в исполнении русской косплеерши

Мы уже не раз выкладывали косплеи этой девушки и с удовольствием сделаем это ещё раз. Наталия Кочеткова, известная в интернете, как Narga, работает над всеми костюмами на пару со своим мужем, Алексеем Aoki Кочетковым.

На этот раз она предстала в образе эльдарской Баньши из вселенной Warhammer. С этим костюмом она выступила на прошедшей недавно конференции Gamescom, где она повстречала своего кумира – Джессику Нигри

 «Когда Джессика вышла на прессвол, ее преследовала огромная толпа людей, которую разгоняли несколько охранников. Она меня узнала из толпы и пропустила сфоткаться без очереди. Сказала, что она мой большой фанат, что ей нравятся мои работы, и "you're perfect Sylvanas". Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать. Это было безумно приятно».

Автор также продемонстрировала разницу между её последней работой и первым косплеем, который она сделала в 2008 году, когда ей было 14 лет.

Все фотографии ниже были сделаны талантливым питерским фотографом Кирой. Рекомендуем обратить внимание на её остальные работы.

Остальные фотосеты Наталии вы можете найти в её группе в VK, а также на её странице YouTube.

Процесс изготовления костюма:

Также по теме