0

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 - новое пополнение в библиотеке The Vault

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 - новое пополнение в библиотеке The Vault

Динамичный казуальный шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 пополнил уже и без того не маленькую библиотеку The Vault для пользователей EA Access и пользователей Origin Access. Теперь он состоит в коллекции игр в The Vault, в которые участники могут играть без ограничений за 249 рублей в месяц. Также им доступны и другие услуги, в том числе скидка 10% на цифровые покупки и доступ к эксклюзивным демоверсиям новинок от ЕА еще до их официального выхода.

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 – масштабный шутер, где игроки попадают в самое пекло сражения, в котором, впервые в истории франшизы, зомби придется защищать приусадебные участки от наступающей армии растений. Играйте по-новому на «Заднем дворе» (Backyard Battleground) – в огромной интерактивной зоне, открывающей доступ ко всем картам и режимам игры.

В битву вступают шесть новых классов героев и более 100 игровых персонажей, среди которых Rose, Citron и Kernel Corn на стороне растений и Imp, Super Brainz и Captain Deadbeard на стороне зомби. Вас ждут еще более масштабные сетевые сражения с участием до 24 игроков, в Garden и Graveyard, и новый режим Herbal Assault, в котором битву начнут растения. Все это действо развернется на новых картах, в числе которых Moon Base Z с низкой гравитацией и заснеженный Great White North.

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 присоединится к играм FIFA 16, Battlefield 4 и «Dragon Age: Инквизиция», которые уже доступны для пользователей EA Access и Origin Access. В игры из The Vaults можно играть сколько угодно. Полный список этих игр вы можете найти здесь и здесь.

Кроме доступа к библиотеке The Vault, пользователи EA Access и Origin Access также получают возможность играть в новинки EA еще до их официального выхода, например, грядущую Battlefield™ 1 можно будет опробовать уже с 13 октября, благодаря предложению «Играйте в числе первых».

Также по теме