0

Через 13 лет после релиза в Postal 2 открылась ранее недоступная локация

Через 13 лет после релиза в Postal 2 открылась ранее недоступная локация

Вы наверняка слышали про Postal 2 - одну из самых беспардонных игр в индустрии с невероятным количеством вызывающих и очень грубых шуток, которые легко переплёвывают уровень South Park. Правда, только по уровню примитивности. Но недавно разработчики этой игры из 2003 года сделали кое-что действительно интересное.

Если вы вдруг не играли в Postal 2 (за что мы вас совершенно не осуждаем, это скорее верное решение) более 10 лет была огороженная локация в Paradise Mall, в которую никак нельзя было попасть. Табличка на ограде гласила “Закрыто для ремонта. Откроется в июне 2016”. И вот что самое удивительное - когда недавно игроки зашли проверить как там поживает эта огороженная зона, оказалось, что после июня 2016 она и правда открылась (точнее, в ограде появилась дыра), и теперь её можно исследовать.

В этой зоне можно найти “стенд” с VR-очками HTC Vive, вывеска рядом с которым предлагает вам стать “свидетелем будущего”. Ну а надев их вы попадёте в комнату, являющейся пародийной версией розничного магазина Steam. О том, что вы всё ещё в Postal 2 вам напомнит крайне “остроумный” логотип здешнего “Steme” в виде пениса. В магазине можно найти много забавных вещиц, вроде игр “DOOT IV” или “Half-Loaf 3”. Кроме того, продавец в Steme порекомендует вам ни за что не покупать Postal 3 - отличный совет. После того, как вы покинете это “Будущее” из HTC Vive протагонист скажет лишь что-то вроде: “ну, пожалуй, это стоило того, чтобы подождать”.

Несмотря на то, что мы не являемся большими фанатами самого проекта, такая преданность разработчиков из Running With Scissors своему детищу довольно примечательна. Мало кто ещё возвращается и дорабатывает свой проект 13-летней давности только ради того, чтобы добавить в него ещё одну шутку.

Также по теме