0

Принц проведёт для вас экскурсию по миру Final Fantasy XV

Принц проведёт для вас экскурсию по миру Final Fantasy XV

Square Enix выпустила новый трейлер Final Fantasy XV, который называется «Мир Чудес – Тур по Эосу с Ноктисом». В нём главный герой игры, принц этого королевства, рассказывает о том, что он всегда вёл затворническую жизнь и даже не представлял себе, что он упускает из виду. «А теперь я вижу всё, что может предложить этот мир» - говорит он.

«Я нахожусь в странствиях вместе со своими друзьями. Что случилось с моим отцом? И куда делась Луна? Мы будем преследовать правду, куда бы она нас не завела. Присоединяйтесь к нам».

В других новостях – Square Enix объявили о намерении присутствовать на выставке PAX West, которая пройдёт со второго по 5 сентября в Сиэтле, США. На ней будет представлен отдельный стенд, посвященный эксклюзивно этой игре, на котором посетители выставки смогут сыграть в последнюю демоверсию игры, длинной в один час.

Для тех, кто не сможет посетить данное мероприятие, Square Enix опубликовала целых 30 минут синематиков и геймплея Final Fantasy XV. Выглядит игра очень хорошо, жаль только, что вообще ничего не понятно - и озвучка, и субтитры в этом ролике японские.

А вчера в интернете появился CGI фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV, который расскажет нам о событиях, предшествующих сюжету ещё не вышедшей игры. В нём мы увидим Никса Ульрика и его бравых солдат, сражающихся в попытке защитить волшебное королевство Лицис от нападающей на неё империи. В фильме также присутствуют персонажи из Final Fantasy XV, среди которых будут Ноксис и его друзья.

Также по теме