0

Утонченные жители морских пучин в ммо Revelation

Утонченные жители морских пучин в ммо Revelation

Компания Mail.ru, издатель MMORPG Revelation, рассказал сегодня об одном из народов, населяющих мир этой игры.

Во время своих странствий ваш герой повстречает представителей дюжины различных рас. Одни из них «Фалмари» — любимые дети морского бога Рэна. Похожие и на людей, и на амфибий одновременно, они живут только на побережье и половину жизни проводят в воде. Представители этого народа частенько заглядывают в Сулан — морскую столицу, расположенную на востоке континента. Но если хотите получше рассмотреть прекрасных созданий, вышедших из волн, то лучше сразу отправляйтесь к берегу моря.

На песчаных пляжах фалмари строят свои легкие но прочные дома на деревянных сваях. В их незамысловатой, но характерной архитектуре легко рассмотреть очертания раковин или плавников крупных рыб. Они во всем предпочитают холодные голубые тона, которые напоминают о море.

Эти утонченные существа обожают музыку и искусство. Жители Сулана часто приходят на пляж, чтобы понаблюдать за тем, как танцуют девушки морского народа и послушать их пение и игру на диковинных музыкальных инструментах. Их манеры изящны, а речь — изысканна. Но, несмотря на внешнюю хрупкость, фалмари — отважные воины, закаленные многовековой враждой с Темноводными, которые испокон веков нападают на корабли и прибрежные деревушки.

Исследуя мир Revelation, вы обязательно повстречаете представителей этой расы. Заслужить их доверие не так просто, но если вам удастся заработать репутацию среди этих созданий, то они будут рады принять вас у себя в гостях и поделиться дарами моря. Отважные герои смогут украсить свой образ традиционными аксессуарами фалмари, в знак уважения.

Трейлер игры:

Об игре Revelation:

По словам разработчиков, в Revelation объедены школы европейских и азиатских MMORPG. Она «способна увлечь как любителей PvE, так и поклонников зрелищного PvP старой школы». Мир Revelation создает ощущение свободы благодаря возможности неограниченного полета практически с самого начала игры. 

В игре присутствуют три режима боя — с захватом цели, с ручным наведением атак и гибридная. Также в ней есть более десятка видов PvP — от классических баттлграундов до кросс-серверных сражений и осад гильдийских замков до 5000 человек. Любители PvE же оценят хардкорные рейды с несколькими уровнями сложности.

Revelation была запущена в Китае в середине 2015 года и уже успела получить признание пользователей. По словам разработчиков, вдохновением для создания столь объемного по контенту проекта послужила, помимо прочего, совместная работа с Blizzard Entertainment.

 

Также по теме