Стрим: Михаил Паршин и Святослав Бочаров играют в PUBG Mobile | Online

0

Саундтрек StarCraft скоро появится в Heroes of the Storm

Саундтрек StarCraft скоро появится в Heroes of the Storm

Фанаты серии StarCraft, которые увлеклись и другой игрой компании Blizzard под названием Heroes of the Storm уже очень долго просили у разработчиков добавить в игру больше героев из StarCraft, а также боевые арены, которые были бы созданы в стиле их любимой вселенной, как это уже произошло, например, с Diablo. Но оказывается, что поклонников приключений Рейнора и Сары Керриган ждёт даже больше - в новом дополнении в Heroes of the Storm появится саундтрек из StarCraft.

Компания Blizzard подтвердила в разговоре с Gamespot, что оригинальные треки из игр этой франшизы будут перезаписаны и добавлены в игру для того, “чтобы привнести что-то новое, одновременно вызывая ностальгическое чувство”, Для перезаписи треков компания позвала нескольких новых музыкантов, среди которых числятся ударник, гитарист, басс-гитарист, скрипач и целых 10 игроков на медных духовых инструментах.

Обновлённый саундтрек будет добавлен в Heroes of the Storm в рамках анонсированного две недели назад обновления “Machines of War”, посвящённого вселенной StarCraft. Кроме новой музыки это обновление принесёт также 2 новые карты, двух новых геров: Зарю из Overwatch и ассасина Аларака, лидера Тал’Даримов из StarCraft 2: Legacy of the Void.

Также у некоторых уже присутствующих в игре героев появятся тематически StarCraft-скины, среди которых Керриган получит новый легендарный облик, названный “Королева Призраков”.

Также по теме