0

В сети появился фильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV

В сети появился фильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV

Релиз игры Final Fantasy XV был отложен, но расстраиваться не стоит – попасть во вселенную игры можно уже сегодня, посмотрев одноимённый 3D CGI фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV, который появился в интернете в цифровой форме. Его можно купить за $15 в онлайн-магазинах iTunes, Google Play, Amazon, Microsoft, и PlayStation Store, ну или… сами понимаете.

«Кингсглейв» расскажет нам о событиях, предшествующих сюжету ещё не вышедшей игры. В нём мы увидим Никса Ульрика и его бравых солдат, сражающихся в попытке защитить волшебное королевство Лицис от нападающей на неё империи. В фильме также присутствуют персонажи из Final Fantasy XV, среди которых будут Ноксис и его друзья.

Режисером фильма является Такэси Нодзуэ, который также занимался фильмом «Последняя фантазия 7: Дети пришествия», а сценарий был написан Такаси Хасэгава. В английской озвучке можно услышать таких известных актёров, как Шон Бин и Лина Хиди (Нэд Старк и Серсея Ланнистер из «Игры Престолов»), а также Аарона Пола (Джесси Пинкман из «Во все тяжкие»).

Отзывы критиков на «Кингсглейв» по большей части являются негативными. В прочем, мы-то с вами знаем, как здорово критики оценивают фильмы, снятые для фанатов. Среди положительных рецензий стоит отметить написанную Алексой Рей с GameSpot, которая сказала, что «Kingsglaive: Final Fantasy XV является образцовой работой от команды, которая понимает, что она должна беспрестанно работать над тем, чтобы заслужить нашу – фанатов Final Fantasy – страсть и гордость за эту серию». Она также похвалила визуальную часть фильма, и актёров, выбранных для озвучки, добавив, что фильм является «данью уважение ко всем, кто прикоснулся к этой серии, а также всем, кого она тронула».

Сюжет фильма:

«Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии.

Перед превосходящими силами Нифльхейма Королю Регису ничего не остаётся, как согласиться на ультиматум, уступив все свои земли за пределами столицы и женив своего сына Ноктиса на Леди Лунафрее, бывшей принцессе ныне захваченной земли Тенебра.

В разбушевавшейся войне махинации Нифльхейма превращают Инсомнию в грандиозное поле битвы, затягивая Никса в борьбу за выживание всего королевства».

Также по теме