0

Разработчики This War of Mine анонсировали свою новую игру Frostpunk

Разработчики This War of Mine анонсировали свою новую игру Frostpunk

Команда разработчиков 11 Bit Studios, больше всего известная своей просто опустошающей сурвайвл-игрой This War of Mine наконец-то показали свой новый проект под названием Frostpunk. Как и в This War of Mine в этой новой игре разработчики будут постоянно ставить игроков перед сложными этическими решениями, ставя их в экстремальные условия и подгоняя необходимостью выжить.

Вот как выглядит описание Frostpunk с официального сайта игры: “В совершенно замёрзшем мире люди создадут паровые технологии, с помощью которых они противостоят невероятному холоду. Общество в его текущем состоянии стало совершенно недееспособным и оно должно измениться ради выживания. Что означает это изменение? Что остаётся от культуры, когда мораль встаёт на пути у выживания? Подумайте о том, как стремление выжить сделает нас, в конце концов, совсем другими людьми. Лучшими или худшими, более сильными или слабыми, и, наконец, более или менее человечными - это уже спорный вопрос”.

Согласно официальному сайту проекта, релиз Frostpunk состоится уже в 2017г., а больше деталей об этой игре мы узнаем “скоро”. Узнать немного общих деталей и составить самое общее впечатление об этом проекте уже можно, это возможно благодаря этому анонсу и июньскому интервью 11 Bit Studios, в котором разработчики также рассказали о том, что же у их нового проекта будет общим с This War of Mine, а в чём он будет от неё отличаться.

Также по теме