1

У «Отряда Самоубийц» есть все шансы получить сиквел

У «Отряда Самоубийц» есть все шансы получить сиквел

Похоже, что Suicide Squad всё же не повторит пути “Варкрафта”, и огромное количество негативных рецензий не остановит толпы зрителей от походов в кино, а сам фильм с лихвой окупится, что в современной киноиндустрии является прямым указателем на то, что сиквелу быть.

По крайней мере, именно такие прогнозы теперь можно чаще всего услышать от ведущих американских аналитиков, которые недавно пересмотрели свои оценки, и пришли к выводу, что в итоге “Отряд Самоубийц” соберёт не $620 млн максимум, а все $700-730 млн. Сейчас его сборы уже перевалили за $636 млн, при этом бюджет фильма составляет $175 млн, а расходы на маркетинг оказались на уровне $200 млн - что бы там ни говорили кинокритики, “Отряд” оказался успешным.

Всё это породило огромное количество слухов, среди которых есть даже предположения о том и неподтверждённая, якобы инсайдерская информация о том, что съёмки второй части стартует уже весной 2017, а режиссёр Дэвид Эйр начал писать к нему сценарий ещё в июле. Так же по слухам в сиквеле будет меньше CGI, и совершенно никакой поп-музыки. Бюджет, кстати, урежут.

Соответствующие заявления и предположения делают не только реддиторы и “анонимные источники”, но и известные аналитики:

“Без сомнений, Suicide Squad отлично зашёл и окажется прибыльным. Это не тот хит, на который надеялась WB, но риск оказался оправданным. Сиквелу быть”.

“Кажется, что когда $700 млн оказались досягаемыми, нам стоит ждать каких-то новостей о Suicide Squad (сиквел, спин-оффы) уже в ближайшее время”.


“Отличный четвёртый уикенд для #Suicide Squad с $12,1 млн, сборы упали всего на 42%. Суммарно уже $282,9. К следующему воскресенью фильм побьёт #ManOfSteel, собрав в США около $310 млн”.

Также по теме