0

Воруй, убивай в новом DLC Fallout 4: Nuka-World

Воруй, убивай в новом DLC Fallout 4: Nuka-World

Сегодня, 30 августа, на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One выходит дополнение Nuka-World для Fallout 4.

В связи с этим, Bethesda решила выпустить ещё один ролик, посвященный новому DLC, где они рассказали о нововведениях, среди которых есть новые локации, а также фракции, к которым вы сможете присоединиться.

В этом дополнении разработчики порадовали фанатов долгожданной возможностью поиграть за «темную» сторону и почувствовать себя «плохим парнем».

Созданы три непохожих друг на друга группировки, у каждой из которых свой стиль, своя история и свое мировоззрение, поэтому игрок может не только стать рейдером, но и выбрать каким именно.

Адепты

Самая кровожадная и агрессивная банда – Адепты. Это рейдеры в классическом понимании этого слова, жестокие и грубые.

Операторы

Группировка Операторов отличается от них скрытностью, они нападают в темноте и более других полагаются на технику и оружие.

Стая

Так же есть группировка под названием Стая – рейдеры, которые характеризуются абсолютным безрассудством.

У каждой банды свой набор брони, стиль которой подчеркивает характер группировки. В игру добавлены новые виды оружия в стиле рейдеров, как забавного (ракетка для пинг-понга с мячиком) так и весьма мощного и агрессивного (Кислоплюй и Жаждоутолитель).

С этим дополнением разработчики планируют завершить свою работу над Fallout 4 и считают, что Nuka-World – это замечательный финал.

Также по теме