0

Фигурки, концепты и одежда героев из Final Fantasy XV

Фигурки, концепты и одежда героев из Final Fantasy XV

Вчера в Токио прошел ивент, посвященный Final Fantasy XV, который провёл журнал Dengeki PlayStation. На нём было показано несколько интересных вещей, среди которых были костюмы главных героев, крупные коллекционные фигурки, а также концепт-арт героев FF15.

Некоторые из фотографий с выставки вы можете посмотреть в галерее в конце статьи, а если вам интересны остальные фото, то загляните на твиттер-аккаунты людей, которым они принадлежат: いけ九尾ゆーゆーじてき零斗kagome5紅蓮ムカミクロんnise8_Hondáらさミロク便宜上T.a.K.A и Mana.

Особенно хочется отметить работы концепт-художника Роберто Феррари, известного своими работами, сделанным для Square Enix и других японских компаний, вроде Namco и Tatsunoko.

Художник выложил пост на Facebook, в котором он сокрушается по поводу того, что остальные нарисованные им герои не попали в финальную версию Final Fantasy XV из-за некоторых изменений в сюжете, которые были сделаны в процессе создания игры.

«Наконец-то кто-то опубликовал мои дизайны ^^

Каждый раз, когда вы видите красную отметку フェラーリ (Феррари), знайте, что эти персонажи были нарисованы мной.

Я нарисовал Аранею Хайвинд в конце июня 2010г., а Ардина Идзуния в декабре того же года (хотя и немного обновил его дизайн в январе 2011).

Шесть лет – говорю я вам – шесть лет эти работы не видели свет!

А те персонажи, которые были принесены в жертву из-за изменений сюжета игры (некоторые даже круче, чем те, что вы видите на фото), что будет с ними?

Всё это – работа, потраченная зря. Особенно учитывая то, что её нельзя опубликовать (по крайней мере, я не могу этого сделать).

У меня нет слов – как сильно это печалит меня».

Надеемся, что в последствии мы увидим этих персонажей, нарисованных Роберто Феррари. Кто знает – может Square Enix выпустит артбук со всеми концептами, неиспользованными для создания FFXV.

Также по теме