1

Watch Dogs 2: новый геймплейный ролик с демонстрацией мультиплеера и взлома техники

Watch Dogs 2: новый геймплейный ролик с демонстрацией мультиплеера и взлома техники

Ubisoft выпустила новое геймплейное видео Watch Dogs 2, которое предлагает более глубокий взгляд на отдельные игровые механики хакерского сиквела. В почти 20 минутном ролике Маркус ходит по Сан-Франциско взламывая окружающую технику, используя дронов и программу NetHack, демонстрирующую все доступные для взлома элементы окружения.

Также в ролике демонстрируются мультиплеерные сценарии Watch Dogs 2, включая режим “Охота за головами”. Когда вы совершаете в игре преступление, за вами начинают гоняться полицейские. В этих сценариях "Охоты за головами" к полицейским могут присоединиться до трёх человек, которые постараются помочь им вас поймать, и в случае успеха игроки получат награду. На тот игрок, на которого ведётся такая охота, может заработать себе вознаграждение уклоняясь от встреч с полицейскими.

Продемонстрированы в этом трейлеры и другие мультиплеерные режимы. Так, в одном из них вы сможете объединиться с другими игроками чтобы подойти к охоте за своими целями более стратегически, чем это возможно при игре в одиночку. В показанном в ролике отрывке мы видим как один игрок использует для разведки дрона, помогая своему напарнику пробраться в здание незамеченным.

В целом, в новой части Ubisoft обещает более интересный и совершенно бесщовный мультиплеер, гораздо большие возможности для взлома окружающих предметов протагонисту Маркусу, а также реалистичное хакерское сообщество, про которое разработчики уже выпускали отдельное видео. Релиз Watch Dogs 2 на PC, Xbox One и PS4 состоится 15 ноября.

Также по теме