1

Final Fantasy XV: полчаса нового геймплея и синематиков

Final Fantasy XV: полчаса нового геймплея и синематиков

Компания Square Enix опубликовала целых 30 минут синематиков и геймплея из долгожданной Final Fantasy XV, видимо пытаясь таким образом успокоить разочарованных и разозлённых очередным переносом релиза фанатов. Выглядит игра очень хорошо, жаль только, что вообще ничего не понятно - и озвучка, и субтитры в этом ролике японские. Так что голову можете выключить и просто наслаждаться картинкой.

В этом видео иногда несколько меняется качество картинки, пользователи NeoGAF выяснили, что причиной этому служит то, что ролик склеивался из геймплея на PS4 и Xbox One, а не какой-то одной версии игры. Некоторые из представленных в этом фрагменте Final Fantasy XV кадры мы уже видели раньше, но демонстрируются в нём и совершенно новые игровые фичи и сцены.

Если хотите сэкономить время - большая часть нового контента располагается между 10 и 31 минутой. После недавнего переноса релиза выход Final Fantasy XV назначен на 29 ноября, игра выйдет на консолях, а он PC-версии пока никакой информации нет. По последним данным от Хаджиме Табата прохождение игры займёт в среднем около 50 часов, причём половина сюжета будет совершенно линейной

Также по теме