Стрим: Михаил Паршин и Святослав Бочаров играют в PUBG Mobile | Online

0

Директор BF Hardline и Dead Space возглавит работу над новой Tomb Raider

Директор BF Hardline и Dead Space возглавит работу над новой Tomb Raider

Спустя 8 месяцев после того, как франшиза Tomb Raider лишилась своего предыдущего директора, проект наконец-то нашёл нового. К студии Crystal Dynamics присоединился Ян Милхем, ветеран Visceral Games, известный своей работой над серией Dead Space и Battlefield Hardline. Именно он возглавит следующий проект о приключениях юной расхитительницы гробниц.

Ранее за серию Tomb Raider в Crystal Dynamics отвечал Брайан Хортон, но вскоре после ноябрьского релиза Rise of the Tomb Raider он перешёл в Infinity Ward ради работы над следующей частью франшизы Call of Duty - космической и на удивление ожидаемой Infinite Warfare.

Пока что студия Crystal Dynamics ещё не анонсировала свою следующую игру в серии Tomb Raider, однако 11 октября на PS4, Xbox One и PC появится новое юбилейное издание Rise of the Tomb Raider: 20-Year Celebration, в которое войдёт сама игра, все вышедшие к ней дополнения, а также новая сюжетная глава и режим, а версия на PS4 получит ещё и возможность поиграть в один из режимов, используя очки виртуальной реальности.

При работе над Battlefield Hardline Милхем занимал должность креативного директора, а в серии Dead Space он был арт-директором. В Crystal Dynamics же он получил должность гейм-директора, рассказав в официальном заявлении студии о причине своего перехода в эту компанию:

“Приключенческие игры навсегда останутся моей первой любовью. Я уже давно восхищаюсь работами Crystal Dynamics, как им удаётся создавать потрясающие сюжетные линии, дополненные глубокими геймплейными механиками, а также предоставленной игрокам возможностью выбора”.

Также по теме