0

Турнир по Rainbow Six – на кону $150 тыс.

Турнир по Rainbow Six – на кону $150 тыс.

Сегодня компания Ubisoft объявила о начале третьего сезона профессиональной лиги Tom Clancy’s Rainbow Six: с 29 августа – на Xbox One, с 1 сентября – на ПК. В течение семи недель восемь команд на каждой платформе будут сражаться за право попасть в финальную часть, победитель которой получит приз в 150 000 $. Трансляция первых игр сезона 3 на Xbox One начнется сегодня в 20:00 по московскому времени на канале twitch.tv/rainbow6.

Чтобы отпраздновать начало сезона 3, компания открывает доступ к 4 особым комплектам, которые можно будет приобрести на платформах Xbox One, Playstation4 and ПК - с 6 сентября по 22 ноября (в зависимости от платформы) . При покупке этих комплектов для оперативников Jäger, Fuze, Twitch и Thatcher игроки разблокируют золотые раскраски для оружия, золотые значки «Тиби» и уникальные элементы для изменения внешнего вида персонажей, - и таким образом внесут свой вклад в развитие профессиональной лиги.

Желающие присоединиться к соревнованиям могут принять участие в еженедельных турнирах GO4 и получить шанс квалифицироваться на игры профессиональной лиги. Каждую неделю победитель получит 100 € и 100 очков GO4. Регистрация – на сайте ESL.

Об игре:

В основе Tom Clancy’s Rainbow Six Осада лежит борьба с терроризмом по всему миру. Игроков ждут напряженные бои на коротких дистанциях и открытом пространстве. Касательно стратегии защиты Tom Clancy’s Rainbow Six Осада предоставляет практически неограниченные возможности: оперативникам доступны всевозможные средства усиления стен и полов, ростовые щиты, колючая проволока, и многое другое. Атакующая сторона сможет захватить позицию противника с помощью разведывательных роботов, пробивных зарядов и других инструментов, используемых при штурме. Новая часть серии игр Rainbow Six выводит жаркие перестрелки, сноровку и опыт, тактическое планирование и соревновательный аспект на новый уровень.

Также по теме