0

Анонсирован российский релиз Killing Floor 2

Анонсирован российский релиз Killing Floor 2

Студия Tripwire Interactive, компания Deep Silver и издательство Бука анонсировали выход сиквела популярного кооперативного хоррор-шутера Killing Floor на территории России. Вы уже успели подготовиться к грядущему осеннему зомби-апокалипсису? Killing Floor 2 выйдет 18 ноября 2016 года для PlayStation 4 и ПК (Steam).

На этот раз основное действие игры развернётся на улицах заброшенных городов и предместий континентальной Европы практически сразу после событий, произошедших в оригинальной игре Европейский Союз полностью парализован, а военные и правительства всех стран больше не в силах контролировать клонов-убийц. Вы и ваши товарищи-наёмники по отряду — последняя надежда человечества, и вам предстоит остановить нежить и очистить территорию от последствий одного неудачного эксперимента. 

Игра появилась в раннем доступе уже 21 апреля 2015г. Все основы на месте: это все тот же кооперативный шутер, где игроки отбиваются от волн зомби. Но годы, прошедшие с релиза первой части, дают о себе знать — Killing Floor 2 выглядит красивее и веселее своей предшественницы.

Спонсором кровавой резни теперь выступает система M.E.A.T., благодаря которой можно подробно расчленять зомби, в том числе и уже павших в бою. Кровь, заливающая все поверхности, теперь никуда не исчезает до конца партии. Вкупе с динамическим освещением это дает весьма сносную картинку.

Сменилась и динамика боя. Оружие больше не пляшет от сумасшедшей отдачи, поэтому вести прицельный огонь очередями стало удобнее. Расширились и возможности ближнего боя: когда сражение переходит в партер, игрок получает возможность блокировать и отбивать удары и быстро контратаковать. После череды ловких и кровавых убийств игра переходит в режим Zed Time: время замедляется, цветовая гамма сужается до черного, белого и красного — а вы в это время режете уродцев ломтиками.

Killing Floor 2 разнообразнее первой части. Прокачка стала более гибкой: каждый из четырех классов (перков) можно развить в трех-четырех направлениях — подробное изучение разных «билдов» займет часов двадцать. Сами классы серьезно отличаются друг от друга: берсерк крошит черепа в ближнем бою, коммандо стреляет из «калаша», поддержка подкармливает коллег патронами, а медик — ну, медикаментами. Внешность бойца теперь можно настраивать с помощью скинов.

Ключевые особенности:

Кооперативная и одиночная кампании. Выступите соло или в команде с шестью игроками против бесчисленного количества зомби. 

Новый режим «Versus Survival Game Mode» для 12 игроков в PvP. В коротких, но весьма интенсивных матчах сойдутся до 12 пользователей одновременно (6 с одной стороны и столько же с другой). Выберите одну из сторон конфликта и попытайтесь победить другую, зарабатывая как можно больше дополнительных очков.

Широкий ассортимент оружия. Более тридцати видов вооружения (от ножей и пожарного топора до дробовика, винтовок и огнемёта) и брутальная система ближнего боя.Страшные враги. Против вас выступят как классические виды врагов, так и совсем новые, озабоченные лишь тем, как бы побыстрее оторвать вам голову. В ход могут пойти не только челюсти и когти, но и бензопилы, пулемёты или даже гранатомёты. 

Система улучшений. Вы можете выбирать те из них, которые помогут противостоять бесчисленным толпам мутантов или просто будут полезными вашей команде. 

Открытый, нелинейный игровой мир. Вы вольны двигаться в любом удобном для вас направлении. Заваривайте двери, чтобы заставить монстров идти в обход по узким коридорам.

Killing Floor 2 выйдет 18 ноября 2016 года для PlayStation 4 на английском языке с русскими субтитрами.

Также по теме