0

Зрелищный пролог мрачного фильма по Warhammer 40K

Зрелищный пролог мрачного фильма по Warhammer 40K

Вселенная Warhammer 40K обладает потрясающе мрачной и завораживающей атмосферой, но, к сожалению, разработчики официальных игр зачастую не справляются с задачей передать её в трейлерах, и уж тем более в фильмах. Так было и с последним официальном  полнометражным роликом Ultramarines.

Однако теперь благодаря Эрасмусу Бросдау, текущему арт-директору студии Crytek, франшиза Warhammer наконец-то получила достойный короткий ролик, в котором мир Warhammer 40K предсаёт во всём своём беспощадном кибер-готическом великолепии.

Бросдау трудился над ним в течение 6 лет в свободное от работы время, со временем собрав вокруг проекта небольшую группу преданных фанатов вселенной, которые объединились, чтобы отдать должное Warhammer 40K, а также получить новый необычный опыт.

Эта короткометражка задумана лишь как пролог к следующему более длинному финальному ролику-фильму “The Lord Inquisitor: Seed of Ambition”, который должен выйти в следующем году. Создатели этого проекта “получили благословение” студии Games Workshop, и студия явно не прогадала дав им “зелёный свет” - ещё пара роликов такого уровня и армия фанатов вселенной Warhammer 40K может заметно вырасти.

Скачать арты к проекту, а также прочитать о главных персонажах истории и самих создателях роликов можно на этом официальном сайте.

Также по теме