0

В КНР важный матч LoL сыграли при пустых трибунах

В КНР важный матч LoL сыграли при пустых трибунах

Пятый решающий матч по League of Legends между Team World Elite и Snake Sports в региональном отборочном турнире в Китае на International Sports Arena в Гуанчжоу прошел под пустые трибуны. Всех зрителей попросили разойтись по домам.

По словам одного из англоговорящих комментаторов, присутствовавших на данном событии, это связано с установленным в данном регионе Китая комендантским часом – власти запрещают людям собираться в больших группах после 22:20. Вероятно, это связано с опасением повторения событий 1989 года, когда студенты подняли восстание против китайских властей.

Турнир всё ещё можно было посмотреть на таких сервисах онлайн трансляций, как Twitch и DouYu. Стадион, тем не менее, выглядел безрадостно.

Обе назначенные на этот день игры растянулись на пять матчей каждая, а их суммарное время перевалило за 11 часов. Все эти события привели к тому, что последняя игра данного мероприятия пришлась уже на время закрытия Арены.

После того, как всем зрителям пришлось уйти, турнир продолжился, но уже в пустом зале.

Team World Elite наконец-таки одержали победу над Snake eSports и завоевали себе билет на региональный финал, в котором они сразились с командой I May.

Также по теме