0

Состоялся релиз Атаки на Титанов, первые геймплейные ролики

Состоялся релиз Атаки на Титанов, первые геймплейные ролики

Сегодня состоялся европейский релиз Attack on Titan: Wings of Freedom, игровой адаптации одноименной манги Хадзимэ Исаямы. Физические копии продаются для Xbox One и PS4, а владельцы PS Vita, PS3 и персональных компьютеров могут купить цифровые версии игры.

В сети появились первые геймплейные ролики, позволяющие сомневающимся понять, стоит ли игра своих денег (870 рублей в Steam).

Геймплей сетевого режима игры:

Геймплей одиночной кампании:

К слову, разработчики не стали изобретать велосипед, и кампания полностью повторяет сюжет манги – ничего нового вы не увидите. В прочем, для кого-то это может быть будет плюсом.

В США игра выйдет лишь 30 числа, и отправят в продажу под оригинальным названием Attack on Titan (к европейскому релизу зачем-то добавили «Wings of Freedom»).

Первоначально Koei Tecmo рассматривала вариант с распространением игры только в Японии, где «Атака на титанов» особенно популярна. Там релиз состоялся 18 февраля, но только на приставках компании Sony.

Attack on Titan представляет собой приключенческий экшен от третьего лица, разработанный в студии Omega Force. В Японии игровую адаптацию манги и аниме в первую неделю купили свыше 150 тысяч раз, что лучше показателя Street Fighter 5 за тот же период. 

Основу сюжета составляет история человечества, практически истребленного в войне с гигантским существами. Чтобы защититься от кровожадных монстров, оставшиеся в живых основали город и построили огромную стену. Но и она не выдержала под натиском супер-Титана. После этого главные герои — подростки Эрен, Микаса и Армин — вступили в ряды армии, защищающей людей от людоедов.

Также по теме