0

Няшки из Black Desert в броне, созданной игроками

Няшки из Black Desert в броне, созданной игроками

На корейские сервера Black Desert были добавлены костюмы, которые создавали не профессиональные дизайнеры, а игроки этого проекта.

Разработчики устроили конкурс по созданию дизайнов костюмов, которые они впоследствии могли бы добавить в игру. И им хорошо – форумы завалили клёвыми макетами, и игрокам приятно – представьте, какого это, бегать в любимой игре в броне, которую ты придумал сам (ах, да – есть же моды для Скайрима).

И творческая часть комьюнити этой игры засела за графические планшеты. На форум было выложено огромное количетсво различных работ, из которых создатели игры выбрали самые прикольные и кропотливо перенесли их в игру.

А как известно, люди играют в Black Desert не ради аутентичной брони – этой игрой правят няшки. В подборке есть рыцарь в тяжелой броне, но даже она гарцует по полю боя на 12-сантиметровых каблуках.  

 
А лучница выглядит вот так.

«Погодите!» - скажете вы. «Ведь настоящие лучники совсем не такие. Поговаривают, что они были значительно мускулистее обычных войнов – сила натяжения лука могла быть такой, что с тетивой справится не каждый мечник». Всё верно. Но это корейский дизайн – ему нет дела до вашей логики. Игроки хотят милых девочек – им дают милых девочек.

Так что, держитесь: Бесконечная галерея из милой, но совершенно бесполезной «брони», одетой на «лютых войнов», больше похожих фотомоделей из глянцевого журнала. И да, графон в игру завезли.

Процесс создания брони по эскизам игроков:

И сама броня:

Также по теме