2

Ubisoft отложила DLC The Division ради улучшения геймплея игры

Ubisoft отложила DLC The Division ради улучшения геймплея игры

Ubisoft объявила о том, что предстоящие DLC для The Division задержатся.Второе дополнение под названием “Survival” перенесли на “более позднюю дату в этом году”, а вот третий аддон “Last Stand” вообще теперь выйдет только в начале 2017г. Обо всём этом Ubisoft сообщила в официальном блог-посте. По словам компании, всё это делается для того, чтобы сделать аддоны максимально качественными:

“Новое расписание релизов не только позволит нам усилить основу геймплея до выпуска нового контента, но и улучшить его, используя дополнительное время на то, чтобы убедиться в высоком качестве последующих аддонов”.

Первое дополнение Underground для The Division вышло ещё в июле, а второй аддон Survival должен был выйти уже этим летом с последующим зимним релизом Last Stand. Но прислушавшись к жалобам игроков Ubisoft решила немного сместить фокус своего внимания и сначала улучшить существующий игровой процесс, а потом уже выпускать новые DLC.

По этой причине Ubisoft сейчас активно работает над патчем 1.4, который должен будет привнести в игру множество улучшений и исправлений. В новом патче разработчики постараются исправить существующие проблемы с багами, сложностью и временем для убийства противников, балансом комплектов одежды и оружия, PvP-балансом и многие другие.

Обновление 1.4 нацелено на исправлением “самых насущных проблем” и станет лишь первым из ряда обновлений, призванных улучшить ощущения от игры. Полный обзор всех изменений, которые принесёт патч 1.4 в The Division, разработчики предоставят во время запланированного на 13 сентября стрима.

Также по теме