0

Изометрический ко-оп шутер Livelock выйдет уже 30 августа

Изометрический ко-оп шутер Livelock выйдет уже 30 августа

Компания Perfect World и студия Tuque Games анонсировали дату выхода Livelock, кооперативного изометрического шутера, ранее известного под своим рабочим названием World War Machine. Игра будет запущена одновременно на всех платформах (PlayStation 4, Xbox One и Steam) 30 августа 2016г.

Напомним, в 2014 году разработчики выложили свой проект на краудфандинговый ресурс Indiegogo, однако не смогли собрать запрошенные $50 тыс. С тех пор проект был переосмыслен и получил поддержку от крупного издательства в лице Perfect World Entertainment.

Livelock отправит игроков в 22 век - время, где миром правят машины. Через столетия после глобального катаклизма человечество оказалось на грани вымирания. Группы машин контролируют те небольшие участки, которые остались от планеты, и ведут бесконечную войну друг с другом за право обладать необходимыми для существования ресурсами. Эти сражения ставят под угрозу существование планеты в целом.

Игроку предстоит взять под свой контроль одного из роботов, в чью систему было загружено человеческое сознание. Вооружившись уникальным оружием и обладая специальными навыками, вы должны победить все группировки озверевших машин и не дать человечеству исчезнуть с лица Земли.

В игре есть три героя-робота, о которых мы расскажем ниже:

Авангард

«Океан не боится капель».

Авангард прорывается через толпы врагов. Где бы ни кипела битва — его мощные кулаки и сокрушающий молот будут там.

Вооруженный огромной наковальней Авангард — надежный защитник, стоящий на передовой. Несмотря на свою силу и угрожающий вид, Авангард — самый умный из «Последних». Он способен сражаться с самыми мощными противниками. 

Катализатор

«Думаешь, у тебя есть шансы против меня?»

С помощью подконтрольного ей отряда дронов Катализатор справляется с любыми трудностями, сохраняя тактическое преимущество. Она всегда стремится поразить противника наиболее эффективно или помочь это сделать другим.

Обученный солдат, опытный боец и прирожденный лидер, Катализатор станет мозговым центром группы воинов. Катализатор способна управлять небольшим отрядом боевых роботов, а также поможет группе не потеряться в целях на поле боя.

И эта машина – один из самых важных элементов отряда, именно она вернет Анвангарда в реальный мир, если тот залюбуется цветами и направит в нужно русло стремление к разрушению у Хекса. До катаклизма, она была солдатом из семьи военных и, хотя поле битвы изменилось, этот солдат сделает все чтобы не посрамить честь своей семьи.

Хекс

«Всем взойти на мусорный поезд!»

Хекс наносит урон определенной цели с помощью мощного меткого оружия, а также использует разнообразные средства, чтобы перехитрить противника.

Он всегда записывает убийства на свой счет, даже если их совершил кто-то другой.

Также по теме