0

Если бы Дэвид Линч сделал игру, то ей бы стала Virginia

Если бы Дэвид Линч сделал игру, то ей бы стала Virginia

Студия Variable State и компания 505 Games решили поделиться радостным известием о скором выходе своего детективного триллера Virginia. Была анонсирована точная дата релиза – 22 сентября. Среди заявленных платформ есть ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Virginia — это триллер от первого лица и детективная нуар-история в духе «Твин Пикса», «Фарго» и «Настоящего детектива». История рассказывается от лица начинающего агента ФБР Анны Тарвер. Вместе с опытным агентом Марией Гальперин вы отправитесь в городок Кингдом в округе Бёрджесс, Вирджиния, и попытаетесь разыскать бесследно пропавшего мальчика. 

Вы столкнетесь с конфликтом интересов, выясните мотивы участников и узнаете, что жители городка не любят непрошеных любопытных гостей. В ходе всё более мрачного расследования, когда в растущий список подозреваемых войдут самые разные люди, вы будете принимать решения, которые навсегда изменят судьбу главных героев.

Создатели игры обещают игрокам кинематографичный стиль повествования с полным погружением в историю и похожее на сон путешествие с неожиданными сюжетными поворотами и необычными запоминающимися персонажами.

Саундтрек написан известным композитором Линдоном Холландом, а записан Пражским филармоническим оркестром на знаменитой студии Smecky Studio («Шоссе в никуда», «Малхолланд Драйв»).


«1992 год. Джордж Буш-старший и Борис Ельцин объявляют о конце Холодной войны. В Барселоне идет Олимпиада... а в это время из своей спальни в городке Кингдом, штат Вирджиния, пропадает Лукас Фэйрфакс».

Игра уже добавлена в Steam, где для скачивания доступна бесплатная демо-версия.

Также по теме