0

Square Enix выпустит свою версию Minecraft

Square Enix выпустит свою версию Minecraft

Square Enix выпустит новый эпизод ролевого сериала Dragon Quest, выполненный в стилистике Minecraft. Игра переняла геймплейные идеи этого бестселлера, оставив при этом свой оригинальный сюжет. Журналисты, успевшие поиграть в эту игру, описывают проект как «RPG со строительством». Основным элементом в этой игре, как и в Minecraft, станут кубические блоки.

Давным-давно в сказочном королевстве Алефгард было очень неспокойно. Война между людьми и монстрами охватила все его регионы, и никто из простых смертных не мог даже догадаться, когда же, наконец, закончится это кровопролитие. Но вот однажды против устрашающей армии чудищ и их злобного предводителя Драгонлорда, не решил выступить могучий герой, готовый положить конец непрекращающемуся конфликту. Ему удалось в кротчайшие сроки сплотить вокруг себя верную армию, отбить множество вражеских атак и нанести несколько сокрушительных ударов по позициям противника. Казалось, победа над силами зла уже совсем близка, но в последний момент коварному Драгонлорду удалось обхитрить героя, завести его несокрушимое войско в западню и... более о них никто ничего не слышал. Алефгард пал, а немногие оставшиеся в живых решили сбежать из привычных мест обитания ради нового будущего.

Шли годы, мир быстро менялся под гнётом нового правления, а человечество быстро пришло к упадку, влача своё жалкое существование среди обломков некогда великой империи. Сама идея о том, что можно фантазировать на любую тему или создавать какие-то вещи из найденных предметов стала легендой. И именно в этот момент на свет рождается новый герой (или героиня), которому, возможно, суждено стать великим творцом нового мира. Возьмите на себя его (её) роль, восстановите разрушенный Алефгард и положите конец правлению Драгонлорда раз и навсегда!

В Dragon Quest: Builders, по словам её создателей, нет предела для творчества. Вы можете строить самые разные сооружения из доступных блоков: от простейших домов до грандиозных замков и дворцов. А можете окунуться в захватывающую историю главного героя, в которой нашлось место и драме, и комедии, и сражениям с разнообразными монстрами. Dragon Quest: Builders «Издание первого дня» появится в продаже 11 октября 2016г. на PlayStation 4 на английском языке. В него, помимо самой игры, войдёт эксклюзивный контент (рецепт Slimy Block, рецепт Springtide Sprinkles и рецепт Gold Block).

Небольшое видео, демонстрирующее строительство дома в игре:

Ключевые особенности проекта:

  • Создайте множество уникальных предметов из попадающихся под руку материалов и восстановите разрушенный мир Алефгарда.
  • Захватывающий сюжет Dragon Quest: Builders и огромный открытый мир для исследования подарят не один час уникального игрового опыта вам и вашей семье.
  • Интуитивная система управления поможет вам за кратчайшие сроки построить огромные башни и виртуальные замки своей мечты.
  • Сражения с самыми известными монстрами из серии Dragon Quest.

 

Также по теме