0

Святой отец и агент ЦРУ в новом трейлере Mafia III

Святой отец и агент ЦРУ в новом трейлере Mafia III

Компания 2K и студия Hangar 13 опубликовали заключительный трейлер серии, посвященной соратникам и противникам главного героя криминального экшена с открытым миром Mafia III.

Видео рассказывает о наставниках Линкольна Клея: святом отце Джеймсе Балларде и кадровом сотруднике ЦРУ Джоне Доноване.

Эти двое вышли из совершенно разных миров. Отец Джеймс Баллард – учитель и духовный наставник Линкольна Клея, заменивший ему в детстве отца. Джон Донован – кадровый сотрудник ЦРУ, под чьим началом Клей служил во Вьетнаме. Оба будут направлять Линкольна и помогать ему в войне с мафией. Но лишь одна дорога определит его будущее. Какая же?

Смотрите предыдущие видеоролики о персонажах Mafia III на нашем сайте:

События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю.

Стандартное и коллекционное издания Mafia III поступят в продажу 7 октября 2016 года. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

Также по теме