0

Сколько весит бета Battlefield 1?

Сколько весит бета Battlefield 1?

Бета-тест Battlefield 1 должен вот-вот начаться, а клиент игры уже появился в магазине Xbox Store. Запустить его пока, естественно, нельзя, но кое-что удалось узнать – игра будет занимать на жестком диске Xbox One 6,2 GB.

Эта информация поступила с фанского ресурса Battlefield Bulletin. Чуть ниже вы можете посмотреть их твиты со скришотами страницы магазина.

Страница с игрой пока отображается не у всех владельцев Xbox One, а в магазинах Origin и PlayStation Store Battlefield 1 пока не появлялась.

Все игроки смогут начать тестирование игры уже 31 августа, а если вы присоединились к системе «Battlefield Инстайдер» (что нужно было сделать до 21 августа), то для вас бета начнется ещё раньше.

Картой, на которой будет проходить бета-тест, объявлена «Синайская пустыня». По словам разработчиков, она сможет вместить до 64 игроков, которые смогут сразиться друг с другом на конях, танках, самолётах и даже на бронированном поезде. Подробней о ней вы можете прочитать в нашей отдельной статье, где присутствует подробное описание её характеристик и запись сетевого геймплея. А чуть раньше разработчики поделились информацией о том, какую роль на данной карте будет играть динамическая погода.

Также вчера стало известно, что Российская Империя всё же появится в Battlefield 1, но лишь в качестве отдельного DLC.

Релиз игры состоится 21 октября.

Также по теме