0

Создатели Max Payne и Quantum Break работают над 2 новыми проектами

Создатели Max Payne и Quantum Break работают над 2 новыми проектами

Студия Remedy Entertainment больше всего известная по играм Quantum Break, Alan Wake и серии Max Payne прямо сейчас занимается разработкой сразу нескольких проектов. Кроме того, что сейчас разработчики занимаются создание режима кампании для CrossFire 2, они также параллельно работают над другой, более отдалённой по времени игрой.

Как сообщил глава PR-отдела Remedy Томас Пуха у них в разговоре с Game Informer у них в студии как минимум 2 внутренние группы разработчиков.     Одна из них сейчас сосредоточена на CrossFire 2, а вторая в это время занимается каким-то секретным проектом. Про этот второй проект практически ничего неизвестно, Пуха лишь сказал, что мы не скоро о нём услышим, так как он пока ещё на начальной, концептуальной стадии.

Но несмотря на это, у этой игры уже есть рабочий прототип и поскольку Remedy - независимый разработчик, то сейчас команда уже подыскивает издателя, но никаких конкретных компаний в интервью не назвали. Для своего последнего проекта Quantum Break финская студия объединилась с Microsoft.

Пуха так и не сказал, является ли секретный проект совершенно новым IP или же мы увидим сиквел к одной из франшиз студии, однако заметил, что концовки Quantum Break и Alan Wake они сделали таким образом, что они допускают возможность продолжения. Так что даже если нынешний проект с ними никак не связан, в будущем нас вполне могут ждать сиквелы эти проектов.

Если вам интересно, что ещё рассказал глава PR-отдела Remedy, то прочитать полную версию интервью можно на GameInformer.

Также по теме