0

Revelation: первый геймплейный ролик и описание класса Страж

Revelation: первый геймплейный ролик и описание класса Страж

Команда русскоязычной версии онлайн-игры Revelation представила первый геймплейный классовый видеоролик. Его героем стал cтраж — самый стойкий и живучий класс в игре, который идеально подходит для роли танка в команде.

Страж — благородный защитник, оберегающий свои земли и ее обитателей. Этот воин использует в ближнем бою меч и щит, а также облачен в тяжелую броню, которая легко выдержит основной удар вражеской силы. Используя защитную стойку, страж высоко поднимает свой щит и становится почти неуязвимым: надежные доспехи выдерживают даже высокий урон, что пригодится при прохождении рейдовых подземелий. В атакующей стойке страж использует стремительные и смертоносные удары, успевая расправиться с противником до того, как тот опомнится.

Этот класс обладает массой способностей, которые незаменимы в бою и с монстрами, и с другими игроками. Так, с помощью умения «Лапа Дракона» воин притягивает к себе противников, чтобы расправиться с ними в ближнем бою. «Круговой Удар» стража поражает всех стоящих рядом врагов, а прием «Разрушение» откидывает назад подобравшихся слишком близко. Эти и другие способности класса подойдут тем игрокам, которые хотят оставаться в самой гуще событий на поле боя и быть эффективными в любой ситуации: в PvE-сражении страж эффективно удерживает внимание босса или основной массы противников на себе, а в PvP-боях успешно сдерживает врага способностями контроля и отвлекает огонь на себя.

Страж будет доступен пользователям уже на этапе закрытого бета-тестирования Revelation, которое стартует осенью 2016 года. Регистрация на участие в ЗБТ открыта на официальном сайте проекта.

Также по теме