0

Появились первые фото актёрского состава «Призрака в доспехах»

Появились первые фото актёрского состава «Призрака в доспехах»

Ранее в сети уже появлялись кадры с места съёмок предстоящей экранизации “Призрака в доспехах”. На них мы могли оценить Скарлетт Йоханссон в роли Майора Кусанаги, а также Йохана Филипа Асбека, который играет в экранизации Бато.

Теперь же в интернет утекли первые фотографии с остальными членами «9-го Отдела» Министерства Общественной безопасности и другими ключевыми персонажами. «9-й Отдел» во вселенной “Призрака в Доспехах” - это отдел по борьбе с терроризмом и кибер-преступностью, возглавляемый Дайсукэ Арамаки.

Все нижеприведённые фотографии широко разошлись по азиатским сайтам,в том числе и по крупным вроде Apple Daily, однако не были официально подтверждены киностудией. Подборку со сравнениями актёров с их персонажами в оригинальном аниме-сериале сделал портал Kotaku:

Как мы снова можем удостовериться, один из основных персонажей сериала Бато в фильме лишился своей главной отличительной фишки - глаз-имплантов, но мы продолжаем надеяться, что их добавят в пост-продакшене. А вообще, есть такое ощущение, что вместо этого их решили отдать актёру Тавандо Манийма, который играет Бому и выглядит в этом образе ну очень странно. Ну и темноволосый и очень уж взрослый Тогуса тоже, конечно, настораживает.

До кинотеатров фильм должен добраться в следующем году, тогда и станет ясно, насколько органично все эти актёры выглядят в фильме.

 

Также по теме