0

«Космические рейнджеры» возвращаются

«Космические рейнджеры» возвращаются

Состоялся анонс продолжения эпической sci-fi игры 2002 года — «Космических рейнджеров». Новая часть носит название Space Rangers: Quest и представляет собой текстовый аналог предыдущих двух игр.

Релиз ностальгического приключения состоится 27 августа 2016 года на iOS и 05 сентября 2016 года в Steam и Android.

Трейлер игры:

Напомним, что оригинальная игра сочетала в себе множество жанров, начиная от RPG с пошаговой стратегией и заканчивая текстовым квестами. Игрок путешествовал от планеты к планете, выполняет различные задания, сражаясь с врагами, покупая и продавая оружие и так далее. При этом мир вокруг жил своей жизнью и никак не зависит от его действий.

Сюжет, при этом, был немногословный: Галактическое Содружество, состоящее из пяти рас (включая людей), подвергается нападению враждебных клисанов, и дабы остановить их, были собраны отряды рейнджеров, за одного из которых мы и играем.

Особенности новой Space Rangers Quest:

  • Классическая как по форме, так и по содержанию научно-фантастическая сага лично для вас, написанная легко и с юмором.
  • Разнообразные остроумные квесты, в которых есть все: от исключительно сложных загадок до ожесточенных сражений.
  • Огромная вселенная, напичканная случайными событиями.
  • 3 различных персонажа дают возможность снова и снова проходить игру.

 «Остановите новую угрозу коалиции! Выбирайте космический корабль и отправляйтесь в путь. Вам предстоит исследовать природу новой угрозы и защитить органическую жизнь. Но не ждите, что вас будут носить на руках – жизнь рейнджера полна опасностей и угроз. Зарабатывать на жизнь придется тяжким трудом, выполняя грязную и временами нелегальную работу. Но если вы наскребете на космические карты, то перед вами откроется целая галактика, полная возможностей!

Разумные и слишком разумные расы, сражения с пиратами, голограммы и галлюцинации, боевые пилотируемые роботы! Ни от чего не зарекайтесь, просто будьте осторожны».

Страницы игры в Steam и в AppStore (Станут доступны после релиза).​

Также по теме