1

Российская Империя всё же появится в Battlefield 1, но в качестве DLC

Российская Империя всё же появится в Battlefield 1, но в качестве DLC

Многие российские геймеры были глубоко возмущены тем, что в предстоящем шутере про Первую Мировую Battlefield 1 никак не представлена Российская Империя. Но как оказалось, войска нашей страны всё же появятся в игре от DICE, но уже после релиза и в качестве платного DLC.

EA добавили в Origin страничку с описанием Premium Pass - сезонного пропуска, который предоставит ранний доступ к четырём цифровым дополнениям, мультиплеерным картам, наборам оружия, скинам, элитным классам и новым режимам. Всё это вы сможете опробовать на 2 недели раньше всех остальных.

Как описано на страничке в Origin Premium Pass обойдётся вам в 2999 рублей, а первое из четырёх дополнений будет называться “Они не пройдут” и будет сфокусировано на французской армии. Однако самое интересно, что за ним последует неназванный пока аддон, который “введёт в битву Российскую Империю”. Правда, что именно будет включено в это дополнение пока не известно.

За эти самые 2999 рублей вы суммарно получите 16 новых мультиплеерных карт, 20 видов нового оружия, 14 уникальных личных знаков, и 14 наборов Battlepacks, которые содержат скины для оружия. Эти наборы будут выдаваться поштучно каждый месяц, начиная с ноября.

Также EA анонсировали Battlefield 1: Ultimate Edition - издание, которое включает в себя оригинальную игру и Premium Pass, а за предзаказ вы получите набор «Адские бойцы», полный снаряжения, вдохновленного одним из сильнейших пехотных полков Первой Мировой войны - Адскими бойцами из Гарлема. Получите эксклюзивный окопный дробовик, пистолет M1911, нож-боло и символ Адских бойцов. Стоит такое издание на PC 5998 рублей.

Релиз Battlefield 1 назначен на 21 октября.

Также по теме