1

Долгожданное обновление Dota 2 привнесло нового героя

Долгожданное обновление Dota 2 привнесло нового героя

Первое обновление Dota 2 после завершения чемпионата The International 6 уже загружено на лайв-сервера. Вместе с ним в игру были добавлены новый герой и улучшенный послеигровой экран статистики.

Анонсированный во время турнира The International 2016 Vrogros The Underlord - это последний герой, которого Valve перенесли в обновлённую версию игры из оригинальной Defence of The Ancients. В Dota 2 его роли помечены как дизейблер, нюкер и саппорт. Underlord является интересным utility-героем: он способен значительно понижать исходящий от врагов урон, а также телепортировать всю свою команду по карте, используя ультимативная способность Dark Rift.

Кроме нового персонажа в Dota 2 также уже появилось обновлённое окно статистики, доступное после окончания матча, в которое были добавлены несколько новых фич. Теперь индивидуальные показатели вашего героя можно сравнить как со статистикой вражеских персонажей, так и с вашими средними показателями игры на этом герое. Так же на экране послеигровой статистики теперь доступны графики Net Worth, XP Advantage и многие другие. Ещё появилась возможность сравнить свою статистику с показателями своих тиммейтов, а если вы давно хотели сформировать свою команду, то теперь можно посмотреть у кого из ваших друзей стиль игры наиболее хорошо сочетается с вашим.

И новый персонаж, и обновлённый экран статистики были анонсированы на The International 6 - последнем из крупнейших ежегодных турниров по Dota 2. В этом году призовой фонд чемпионата составил более $20 млн, из которых команда Wings Gaming, занявшая первое место, унесла $9 млн.

Также по теме