1

Deus Ex: Mankind Divided — бонусы и DLC за сезонный абонемент

Deus Ex: Mankind Divided — бонусы и DLC за сезонный абонемент

Deus Ex: Mankind Divided, долгожданное продолжение франшизы Deus Ex, уже доступно на PlayStation 4Xbox One и PC. Игра полностью локализована.

Релиз игры для ПК был последним, и состоялся в 19:00 МСК в Steam.

Deus Ex: Mankind Divided еще до своего выхода получил более 100 наград и номинаций. Традиционный для франшизы принцип выбора и его последствий и игровой процесс в жанре actionRPG подарят запоминающиеся и очень реалистичные впечатления. Игроки вновь окажутся в роли Адама Дженсена, теперь действующего в качестве агента под прикрытием, и получат доступ к его новому арсеналу настраиваемого передового оружия и модификаций. Время работает против Адама, поэтому чтобы раскрыть всемирный заговор, он должен принимать верные решения и понять, кому можно доверять.

"Deus Ex - одна из самых популярных франшиз в игровой индустрии, и работа над ней в течение 10 лет - это большая ответственность и огромная привилегияС помощью Deus Ex: Mankind Divided мы старались поднять франшизу на новый уровень, чтобы подарить поклонникам такие впечатления от игры, какие все они ждали" - поделился Дэвид Анфосси, глава студии Eidos-Montreal

Игра также включает специальный режим Breach. Это уникальный сплав шутера и головоломки, впервые реализованный в игре серии Deus Ex.

Специально к выходу игры знаменитый лондонский уличный художник Jim Vision создал настоящее произведение искусства! Фабрику заварного крема в Бирмингеме теперь украшает 19-метровый Адам Дженсен, освещающий улицы крыльями Икара – фирменным знаком Deus Ex. Посмотреть видео о том, как создавалась эта картина, моэжно ниже:

Также игроки смогут приобрести сезонный абонемент Deus Ex: Mankind Divided, который содержит внутриигровые предметы и сюжетные дополнения, раскрывающие историю вселенной Deus Ex. В состав сезонного абонемента войдут:

Сюжетные задания:

  • Системный сбой (Осень 2016)
  • Криминальное прошлое (Начало 2017)

Внутриигровые предметы (с 23 августа 2016):

  • Штурмовой набор. Автоматическая винтовка с особым дизайном, аугментация "ДПРО", осколочные гранаты.
  • Тактический набор. Транквилизаторная винтовка с особым дизайном, аугментация "Микроассемблер", дымовые и газовые гранаты.
  • 4 комплекта Праксис. Эти дополнительные комплекты Праксис помогут быстрее развить необходимые аугментации, что позволит вам еще лучше раскрыть потенциал Адама.
  • 5000 кредитов. Добавьте в кошелек дополнительную сумму, позволяющую потратить больше денег на приобретение комплектов Праксис, боеприпасов, оружия и других вещей, которые вы можете найти во внутриигровых магазинах.
  • 1000 сборочных частей. Используйте сборочные части, чтобы улучшать имеющееся у вас оружие. Например, увеличивать наносимый урон и точность.
  • 5 наборов усилителей для режима Breach. Откройте свои комплекты усилителей, чтобы разблокировать новое оружие и вещи, очки Праксис, премиальные боеприпасы и многое другое, что поможет аугментировать и усилить вашего героя.
  • 20 чипсетов для режима Breach. Используйте свои чипсеты, чтобы приобретать эксклюзивные предметы в режиме Breach, такие как премиальные наборы усилителей и индивидуальное оружие.

Также по теме