0

Как не стоит называть своих Покемонов

Как не стоит называть своих Покемонов

Когда лидеры команд в Pokemon GO были только объявлены, директор студии Niantic Labs Джон Ханке пообещал игрокам, что они будут играть важнейшую роль в геймплее Pokemon GO, и вскоре начнут всячески помогать игрокам и давать им различные советы. До сего момента, однако, они ровным счетом ничего не делали.

Напомним, что команды в игре делятся на: красную Team Valor, лидером которой является Candela, синюю Team Mystic, которую возглавляет Blanche и желтую Team Instinct, руководителем которой выступает Spark.

И наконец бездействию этой троицы положен конец. Разработчики вводят обновление, которое добавит в игру нечто под названием “Implemented Pokémon Appraisal”.

Теперь каждый раз, когда вы пойдёте в сражаться в один из джимов – Кандела, Бланш и Спарк (в зависимости от того, к какой фракции вы принадлежите) предложат вам свою помощь: расскажут о параметрах защиты и атаки вашего противника и посоветуют, каким покемоном стоит воспользоваться в этом случае.

Есть одно но. Имена покемонов.

К сожалению, разработчики не предусмотрели, что заскучавшие от однообразного геймплея игроки начнут называть своих покемонов… различными синонимами мужского детородного органа.

Также по теме