1

Чемпионы мира по Dota 2 поддержали тяжелобольного фаната

Чемпионы мира по Dota 2 поддержали тяжелобольного фаната

Чемпионы последнего крупнейшего соревнования по Dota 2 The International оказались не только топовыми киберспортсменами, но и просто отличными ребятами

После того как участники китайской команды Wings получившие на The International 6 Аегис и $9 млн прилетели на родину, они практически первым делом решили навестить в больнице своего большого фаната Вану Хао.

Вану Хао 28 лет, он огромный фанат киберспорта и, в частности, самой команды Wings. И это неудивительно, ведь он живёт в Чунцин - родном городе коллектива, где Wings обычно и тренируются. 

Сейчас у Вану Хао сложный период - у него диагностировали лейкимию, так что он проходит лечение. Участники Wings обо всём этом узнали из местного киберспортивного форума, и сразу решили по возвращению навестить парня, привезти ему всяких подарков и вообще поддержать.

На прощание каждый член команды оставил Вану Хао записку с пожеланиями, а также пообещали, что если что - "Wings всегда прилетят на помощь". И это, скорее всего, не просто пиар-компания, ведь ещё до того, как коллектив заявил о себе на TI6, по крайней мере один из его участников - Shadow - уже навещал фаната, оказавшегося в схожей ситуации. 

 

Также по теме