0

Final Fantasy XV: в новом видео актёры озвучки рассказали о своих персонажах

Final Fantasy XV: в новом видео актёры озвучки рассказали о своих персонажах

После объявления об очередном переносе даты релиза и так уже неприлично затянувшей с выходом Final Fantasy XV студия Square Enix пытается хоть как-то успокоить фанатов серии новостями об игре. На прошлой неделе они выпустили почти часовой геймплейный ролик этой JRPG, а теперь решили продемонстрировать как проходил процесс озвучки англоязычной версии проекта.

В ролике актёры озвучивания, которые наделили своими голосами таких персонажей как Ноксис, Игнис, Промпто, Король Регис, Аранея, Ардин, Лунафрейя и Гладио рассказали о том, как проходил процесс озвучивания, а также о своём восприятии их героев. .

Так, например, Рэй Чейз, которые озвучил Ноктиса, поделился своими мыслями о том, что его персонаж - довольно необычный для серии Final Fantasy. На участие в разворачивающихся в игре событиях его толкает не его собственное желание, а чувство долга и неотвратимости беды, так что ему скорее приходится стать настоящим героем, чему он и учиться на протяжении Final Fantasy XV.

Само собой, актёры отмечают, что сюжет всегда был главным достоинством игр Final Fantasy и обещают, что FFXV - достойное продолжение франшизы, в котором эпические приключения сочетаются с личными и знакомыми всем темами држбы, предательства, проблемы отцов и детей, потерь.

Final Fantasy XV должна была выйти на PlayStation 4 и Xbox One уже сентябре, но недавно Square Enix перенесли релиз игры на 29 ноября. Связанный с этой игрой CGI-фильм Kingsglaive уже вышел на английском языке в некоторых кинотеатрах Европы и США, почитать отзывы о картине и узнать, стоит ли его ждать в наших интернетах, можно здесь.

Также по теме